06 11 73 02 67
PIZZA   PRINTANIERE  AUX  FEVES,  PETITS  POIS  ET  RICOTTA

 

Recette de M.C

 

Ingrédients pour 2 personnes :

1 pâte à pizza (toute prête ou à faire par soi-même)

150 g de ricotta

Quelques tranches de fromage de chèvre

5-6 fines tranches de poitrine salée ou fumée

½ tasse de petits pois

½ tasse de fèves

Huile d’olive, de la menthe et/ou du basilic, sel, poivre, paprika

Etalez la pâte et badigeonnez-la de ricotta. Répartissez ensuite le fromage de chèvre et les lamelles de lard. Arrosez d’huile d’olive et enfournez 15 mn dans un four bien chaud. Pendant ce temps, plongez les petits pois et les fèves dans une casserole d’eau bouillante pour 1 minute, puis égouttez-les bien dans une passoire. Sortez la pizza du four et répartissez les légumes sur le fromage. Parsemez de fines herbes fraîches et assaisonnez avec du sel, du poivre et du paprika.